Ristorante

 

Qui si mangia e si beve da 80 anni!!!
Cucina tipica piemontese, piatti poveri della cucina occitana.

Menù alla carta

Antipasti

Acciughe al verde 10,00€
Acciughe del Mediterrano servite con Bagnetto verde della nonna

Carpaccio di Fassona Coalvi con Castelmagno DOP e Castagna Bianca di Cialancia 12,00€
Fermo di Spalla di Fassona marinato al sale con misticanza, scaglie di Castelmagno e castagna secca di Cialancia sciroppata

Bavarese al Blu di Mucca Nostrano 8,00€
Sformato fresco di formaggio erborinato con sedano e noci

Vitello Tonnato al Cuore Rosa in due Salse 12,00€
Girello di Fassona servito con salsa tonnata classica e all’antica

Battuta di Fassona Coalvi con Tartufo Nero pregiato di Montemale 15,00€
Tartare di Fassona sminuzzata al coltello con Tartufo Nero

Flan di zucca e porri in Bagna Cauda 10,00€
Sformatino di zucca e porri con salsa Bagna cauda

Baccalà mantecato con scaglie di Polenta Bastarda Fritta 12,00€
Emulsione cremosa di baccalà dissalato e patata ciarda di Montagna

Crostone di Polenta Bastarda con Lumache ai porri 14,00€
Lumaca Helix di Cherasco cotta con porri di Cervere adagiata su crostone di polenta al Burro

Assaggio di Antipasti dello Chef ( 4 antipasti ) 16,00€
A scelta dello chef in base alla stagionalità


Primi Piatti

Gnocchi al Castelmagno d’Alpeggio D.O.P 11,00€
Gnocchi di patate Ciarde serviti con salsa Castelmagno d’Alpeggio e Burro Nocciola

Ravioli con Ripieno di Carne Piemontese al Ragù 12,00€
Pasta all’uovo ripiena di carne arrosto e verdure, condita con un ragù di carne

Mezze Lune di Magro al Burro dell’ Alpe Chastlar e Timo 12,00€
Pasta all’uovo ripiena di ricotta e spinaci saltata con Burro aromatizzato al timo

Tajarin 48 Tuorli al Tartufo Nero pregiato di Montemale 15,00€
Tagliolini ai 48 Tuorli saltati al burro d’alpeggio

Barbarini al pesto di Noci 11,00€
Pasta tipica della Valle Grana con farina Barbarià servita con pesto alle noci

Zuppa del Giorno 8,00€
Zuppa di verdure fresche di stagione


Secondi Piatti

Gran Brasato al Barolo con Contorno di Patate o Verdure a KM0 13,00€
Sottopaletta di Fassona cotta in bassa temperatura servita con contorno

Agnello Nostrano al Forno con Contorno di Patate o Verdure a KM0 16,00€
Agnello Giovane Cucinato al Forno servito con contorno

Lumache in Bagna Cauda 16,00€
Lumaca Helix di Cherasco cotta in umido servita su letto di bagna Cauda

Cinghiale Al Civet con Contorno di Patate o Verdure a KM0 15,00€
Cinghiale cacciato in valle, lavorato a spezzatino e cotto nel vino rosso aromatizzato con erbe e spezie

Trota alla piastra con Contorno di Patate o Verdure a KM0 13,00€
Trota Iridea tipica delle zone alpine cotta alla piastra

Assaggio Formaggi Tipici DOP. Con Composta BIO 15,00€
Selezione di formaggi tipici locali


Dolci della Casa

Dolci tradizionali e non solo preparati dallo Chef per un pieno di dolcezza
MISTO DOLCI DELLA CASA 8,00€


 Menù Degustazione € 38,00

Bevande escluse

Antipasti Completi
( 4 a scelta dello Chef )
*****
Gnocchi al Castelmagno o Barbarini al Pesto di Noci
******
Brasato al Barolo con Contorno o Cinghiale al Civet con Contorno o
Formaggi Misti
Dolce della Casa
Coperto incluso nel menù

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita
documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal nostro personale di servizio


BEVANDE 

Acqua Frizzante 2,50 €
Lattine 3,00 €
1/4 di Vino della Casa 6,00 €
1/2 di Vino della Casa 8,00 €
1 Litro di vino della Casa 14,00€
COPERTO 2,00 €